首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
嘉陵区政协召开六届第二十三次主席会议
2019-05-10 15:49:31 来源:

5月9日上午,嘉陵区政协第六届委员会第二十三次主席会议在区政府大楼8209会议室召开,嘉陵区政协党组书记、主席白青云主持会议。


1557408738891532.jpg


会议听取了关于区人民医院运行情况的通报。会议认为,区人民医院建院以来,在硬件建设、学科建设、惠民医疗等方面取得了可喜成绩,在全区脱贫攻坚医疗扶贫中发挥了至关重要作用。会议要求,区政协各组成单位,尤其是教科卫体委要充分发挥政协智力密集、人才荟萃优势,进一步加强对区人民医院的关注力度,就目前存在的问题以提案和社情民意等方式积极建言献策。在医院人才招引方面,区政协要筹备一次专题协商会,就优化人才发展环境和机制,如何有效引进、留住人才提出具有针对性、可操作性的意见建议,同时要积极呼吁,争取政府相关扶持政策,全力助推我区人民医院高质量发展。

会议还集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神,审议通过了区政协2019年度重点督办提案工作方案。

嘉陵区政协副主席苏俊富、青树宇、卓俊娴,秘书长陈静出席会议,区政协党组成员刘德强,各专职常委,各工作办事机构主任、专职副主任,区人民医院相关负责人列席会议。(区政协办公室  周明)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号