首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
顺庆区政协人口资源环境委召开2019年度工作座谈会
2019-05-10 15:50:39 来源:

59日,顺庆区政协人口资源环境委2019年度工作座谈会在桂花乡召开。区政协秘书长杨忠国,区政协人资环委、区政协办和区人社局、区自然资源和规划局、区城乡建设局等对口联系部门负责人以及部分区政协委员参加座谈会。

与会人员一行先后视察了桂花湖水资源保护情况和绿色无公害藤椒产业培育情况,随后在桂花乡召开工作座谈会。座谈会上,区政协人资环委认真总结了2018年工作情况,安排部署了2019年重点工作;听取了桂花乡关于桂花湖水资源保护和绿色无公害藤椒产业培育发展情况的汇报;参会单位和部分区政协委员围绕区政协人资环委2019年重点工作及桂花湖水资源保护作了交流发言,提出了许多具有针对性和操作性的意见建议。杨忠国秘书长传达学习了全国政协来顺庆调研座谈会会议精神,通报了因机构改革后区政协各委室设置和2019年区政协重大活动安排情况。

他强调,一要加强学习,提升履职能力。要坚持委员履职实效年的工作主题,持续强化政治理论学习,积极参与委员四小履职活动,不断提升自身履职能力和水平。二要明晰职责,增强履职实效。要按照懂政协、会协商、善议政的要求,充分了解和掌握政协的性质、职能、定位、作用,积极围绕区委中心工作,深度调研、前瞻建言,多出精品建议、多献务实良策。三要履职尽责,充分发挥作用。要充分发挥自身优势,按照政协委员履职五个一考评体系,认真履职尽责、主动担当作为,确保高质量完成各项目标任务。(顺庆政协办  姚晓香)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号