首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
蓬安县政协保驾护航精准扶贫
2019-06-12 09:03:43 来源:

近日,蓬安县政协脱贫攻坚“三帮”行动工作会议召开。会议听取了蓬安县政协各考察组外出学习考察情况汇报,传达学习南充市政协脱贫攻坚“三帮”行动工作会议精神,安排部署了县政协2019年脱贫攻坚“三帮”行动工作。

会议要求,按照省、市、县脱贫攻坚工作安排部署,完善“三帮”行动工作巩固提升方案,按照相关要求继续深化落实;要围绕县委、县政府中心工作,加强脱贫攻坚领域民主监督,助推全县脱贫攻坚工作整体提升;要总结梳理先进经验,深入挖掘亮点和典型,及时汇总收集上报;要组织界别、委员开展“回头看”“回头帮”工作,重点开展贫困户“两不愁三保障”核查工作,为精准扶贫保驾护航。

2019年是脱贫攻坚和实施乡村振兴战略的关键时期,聚力精准施策、决战决胜脱贫攻坚是蓬安全体政协人的使命和任务。我们要共同努力,发挥政协优势,助力脱贫奔康。”县政协主席刘晓林表示。(蓬安县政协)

 

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号