首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
嘉陵区政协召开六届第二十四次主席会议
2019-07-10 09:05:04 来源:

78下午嘉陵区政协召开六届二十四次主席会议会议由区政协主席白青云主持

上,白青云组织学习了汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神。她结合嘉陵政协实际,提出了三点意见:一是要深刻领会讲话精神实质,切实抓好理论学习,坚持党建引领,强化一线思维,紧紧围绕区委区政府中心工作,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力。二是要明确新时代地方政协的定位和职责,明确新时代市县政协是什么干什么怎么干,推动人民政协这一具有中国特色的制度安排更加成熟更加定型,发挥好专门协商机构的作用。三是要吸收借鉴其他市县政协的好做法好经验,进一步增强做好新时代人民政协工作的责任感和使命感,积极运用到履职思路谋划、履职实践推动和履职能力提升中去,不断推进嘉陵政协工作提质增效。

会议还审议通过了区政协六届新进政协委员界别划分与部分政协委员所属专委会调整方案,审议通过了相关人事事宜和区政协六届十一次常委会议方案。

区政协副主席胡定国、苏俊富、青树宇、卓俊娴和秘书长陈静出席会议,区政协党组成员刘德强,各专职常委,各工作办事机构主任和专职副主任列席了本次会议。(嘉陵区政协  郭小红)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号