首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
仪陇县政协召开离退休老干部暨成都 联络委政协委员座谈会
2019-07-17 11:04:33 来源:

近日,仪陇县政协组织住蓉政协离退休老干部、成都联络委政协委员及在蓉仪陇籍优秀企业家代表在成都召开座谈会。仪陇县政协党组书记、主席李俊出席会议并讲话。仪陇县政协秘书长罗钊主持会议。

 

会上,离退休老干部深情回忆了在政协工作的点点滴滴,为曾经从事政协工作感到光荣和自豪。仪陇县政协原副主席韩克林、唐昌权代表离退休老干部作了发言,他们表示作为政协人,将继续关心政协事、走好政协路,不忘初心、牢记使命、为党分忧,充分发挥好新时代离退休老干部余热。

仪陇县政协成都联络委主任夏开仪汇报了2019年度联络委工作。在蓉仪陇籍企业家代表杜于斌介绍了农民工服务站发展情况。

李俊在讲话中指出,一是感谢大家对政协工作一如既往的关心和关注,祝老同志们身体健康、生活安康;二是积极研究老同志们所提意见和建议,逐一对照落实;三是欢迎在蓉仪陇籍企业家返乡创业,仪陇县政协将做好牵线搭桥工作;四是仪陇县政协成都联络委要加强与仪陇县政协离退休老干部、成都商会的沟通联系,充分发挥好联络委平台作用。(仪陇县政协办  胡蓉  周小龙  吴静)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号