首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
仪陇县政协召开《纪念人民政协成立70 周年庆祝活动方案》专题讨论会
2019-07-17 11:04:58 来源:

近日,《纪念人民政协成立70周年庆祝活动方案》专题讨论会在仪陇县行政中心七楼会议室召开。仪陇县政协党组书记、主席李俊主持会议并讲话。

 

会上,仪陇县政协办就《纪念人民政协成立70周年庆祝活动方案》的起草情况作了汇报。仪陇县委组织部、宣传部,仪陇县民革、民盟、工商联,仪陇县政协机关各委室,仪陇县政协主席会议成员先后对《活动方案》提出了修改建议和意见。

李俊要求,一要抓紧修改完善《活动方案》,并及时予以印发,拉开庆祝人民政协成立70周年活动的帷幕;二要本着隆重热烈、精简节约、讲求实效”的原则,紧扣“人民政协成立70周年”主题,认真开展好五类10项系列庆祝活动,发出政协好声音,唱响政协主旋律;三要把系列庆祝活动与政协各项工作同谋划、同部署、同落实,力戒形式主义,有序组织实施,确保活动取得预期实效。(仪陇县政协办   胡蓉  周小龙  陈代俊)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号