首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
仪陇县政协视察仪陇县人民检察院工作
2019-09-27 08:52:38 来源:

923日下午,仪陇县政协对仪陇县人民检察院工作开展专题视察。仪陇县政协主席、党组书记李俊出席活动并讲话,副主席唐国英、袁召琼、麦生学,秘书长罗钊及部分县政协委员和机关干部参加活动。

视察组一行先后到仪陇县青少年法治教育基地——仪陇县新政初级中学校、12309检察服务中心、未成年人检察工作区实地视察,并在青少年法治教育基地听取事实孤儿司法救助工作和仪陇县护航成长平台建设相关情况介绍。

现场视察结束后,视察组与县人民检察院进行了座谈。县人民检察院主要负责人作了专题工作汇报。视察组成员对县人民检察院的事实孤儿司法救助及仪陇县护航成长平台建设等工作给予充分肯定,部分县政协委员围绕加强检察工作宣传、留守儿童和流动儿童教育监管问题、提升检察官素养等提出了意见建议。

李俊在讲话中对县检察院工作取得的成绩给予高度肯定,他说,近年来县人民检察院整体工作思路清晰、领导班子精诚团结,检察工作重点突出、亮点纷呈、成效显著、硕果累累。李俊指出,本次视察活动,通过实地看、现场听、大家谈,详细了解了县人民检察院事实孤儿司法救助及仪陇县护航成长平台建设等工作,让大家思想受到教育、心里受到震撼、工作受到激励。李俊强调,县人民检察院要珍惜荣誉、保持荣誉、再创佳绩,进一步提高检察官队伍能力素质,进一步拓展法律监督方式和途径,进一步完善干部队伍激励机制,为仪陇创建“三个示范县”贡献检察力量。(仪陇县政协办  胡  蓉  周小龙  陈代俊)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号