首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
嘉陵区政协举办“辉煌七十载 讴歌新时代”主题文艺演出
2019-09-29 15:10:49 来源:

 神州大地繁花似锦,嘉陵江畔欢歌如潮。9月26日下午,嘉陵区政协在嘉陵会堂隆重举行新中国成立70周年暨人民政协成立70周年庆祝活动,开展了以“辉煌七十载  讴歌新时代”为主题的文艺汇演,表达对伟大祖国的深切热爱和美好祝愿。

    嘉陵区政协主席白青云在活动致辞中说,嘉陵区政协自1993年成立以来,在区委的坚强领导下,始终与全区人民同呼吸、共命运,牢牢把握团结和民主两大主题,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政“三大职能”。在建设“成渝第二城·宜居新嘉陵”征程上留下了坚实的“政协足迹”,在助推嘉陵改革开放和经济社会发展的各项事业中,谱写了浓墨重彩的政协篇章。
 白青云指出,站在新起点,迈步新征程,嘉陵区政协各组成单位、全体政协委员将积极履行职责使命,在建言资政和凝聚共识上双向发力,不断开创工作新局面,为推动“成渝第二城·宜居新嘉陵”建设作出新的更大贡献。

    此次文艺演出全部由嘉陵区政协委员、区政协机关职工、区级各民主党派、工商联成员自编自演。他们用嘹亮的歌声、动人的旋律、优美的舞姿,抒发对人民政协的挚爱和深情,表达对伟大祖国的赞美和祝福!
    在近两个小时的文艺汇演中,舞蹈《悠悠红伞情》、情景歌舞《红色记忆之冲锋冲锋》、手鼓《大中国》、诗朗诵《我有一个梦想》等15个精彩纷呈的节目依次上演。现场掌声、喝彩声不断,气氛十分热烈。演出最后,演员和观众挥舞着手中的小国旗,齐声合唱《我和我的祖国》,将现场气氛推向高潮。(嘉陵区政协 郭小红  供稿)

 

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号