首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
南充市嘉陵区政协召开六届十一次常委会
2019-09-06 12:38:14 来源:

9月3日,嘉陵区政协六届十一次常委会在嘉陵区政府大楼8101会议室召开,嘉陵区政协党组书记、主席白青云主持会议并讲话。区政协常委会组成人员出席会议,区委常委、常务副区长杨方军应邀参加会议。

 

会前,与会人员视察了吉利二期、中农联电商小镇、黄金江岸、都尉路修复改造提升工程等“十件大事”项目建设现场,听取了各个项目建设情况介绍。会上,杨方军代表区人民政府作了关于2019年18月经济运行及“十件大事”推进情况的通报。

 

与会委员对全区1—8月经济运行及“十件大事”建设取得的成绩表示肯定,并围绕保障项目推进要素、打造夜间经济、城市道路改造、加大招商引资力度等方面进行了讨论,提出了意见和建议。白青云在讲话中指出,今年以来,在区委、区政府的正确领导下,全区上下积极应对经济下行压力,克服重重困难,咬牙拼搏、稳步前行,全区经济实现“开门红”、完成“双过半”,“十件大事”较快推进,这些成绩难能可贵、值得点赞。白青云强调,政协各组成部门和广大政协委员,特别是政协常委,要借助视察调研、民主监督等渠道,主动了解工作动态,关心关注嘉陵发展,进一步增强责任意识,既做“评论员”,又当“运动员”。政协常委作为社会各界的精英,既要在各自岗位上建功立业,又要充分发挥政协优势积极建言献策,努力为嘉陵发展作出更大贡献。会上还传达学习了市委、区委六届十次全委会精神。不是区政协常委的区政协各委室主任、副主任等列席会议。(嘉陵区政协  郭小红)

 

 

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号