首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
南充市蓬安县政协党组(扩大)会议召开
2019-09-06 12:38:39 来源:

9月2日,蓬安县政协召开党组(扩大)会议,蓬安县政协党组书记、主席刘晓林主持会议并讲话。县政协党组副书记、副主席李运明参加会议,县政协副主席康林松、陈国胜、孙超列席会议。

 

会议传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,研究了庆祝中国人民政治协商会议成立70周年座谈会等相关工作。刘晓林指出,严肃党内政治生活是中国共产党管党治党的优良传统与政治优势,要自觉遵守新形势下党内政治生活若干准则,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,营造风清气正的良好政治生态。刘晓林强调,开展庆祝中国人民政治协商会议成立70周年座谈会是新中国成立70周年、人民政协成立70周年系列庆祝活动之一,旨在讴歌人民政协70年走过的光辉历程,展现人民政协参与共和国历史进程的光辉形象。要高度重视,精心组织,以高度的政治责任感组织好座谈会活动;要落实责任,细化分工,把此次座谈会打造成精品力作;要注重细节,精心筹备,做好联络、接待、陪护等各项工作;要确保安全,把安全作为第一要务,着实抓好人员安全、食品安全和行程安全。(蓬安县政协 罗敏)

 

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号