首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
仪陇县政协召开疫情防控工作部署专题会议
2020-02-18 09:46:37 来源:

2月3日,仪陇县政协防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作部署专题会议在县政协八楼会议室召开,仪陇县政协主席、党组书记李俊主持会议并讲话。

李俊指出,疫情防控是一场突如其来的新挑战,是一场不期而遇的新考验,广大政协委员和政协工作者要同舟共济、众志成城,全力以赴打好疫情防控阻击战。李俊要求,一是县级领导要率先垂范。疫情就是命令,各位县级领导要根据县委连片包乡工作安排,深入基层、靠前指挥,必须坚定、坚决,不能犹豫、退缩,要在与疫情斗争中展现作为。二是政协委员要主动担当。团结就是力量,广大政协委员既要积极主动为党委政府分忧、参与疫情防控工作,又要管好家人、亲属,并带动街坊邻居自觉遵守疫情防控相关规定。政协委员中党员委员更要发挥带头作用,让党旗在疫情防控前线高高飘扬。三是机关人员要坚守岗位。防控就是责任,政协机关工作人员要严格遵守国家和省、市、县相关疫情防控各项规定,全面做到疫情防控多渠道多形式正面宣传,重点做到戴口罩、勤洗手,切实做到不串门、不聚集,既保护自己又保护他人。四是机关工作要高效运转。工作就是落实,要针对具体情况,精心制定好各项防控预案,把工作做得更周密、更细致,确保仪陇县政协十届四次会议筹备组织工作平稳有序进行,实现疫情防控和全会筹备工作两手抓、两不误。

会上,仪陇县政协党组成员、办公室主任胡蓉传达学习了省、市、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作会议精神。

仪陇县政协副主席唐国英、袁召琼、麦生学,秘书长罗钊出席会议,各委室正副主任、干部参加会议。(仪陇县政协  胡  蓉  周小龙  陈代俊)



Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号