首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
阆中市政协 党员先锋队迅速行动勇赴抗疫前线
2020-02-18 09:50:03 来源:

“我是党员,我先上”!2月3日,市政协机关疫情防控党员先锋队成立。

 

为坚决遏制疫情蔓延势头,充分发挥党组织和党员干部在疫情防控中的战斗堡垒和先锋模范作用,市政协机关党总支迅速作出安排,向机关全体党员发出“亲赴社区、冲锋一线”的号召,机关党员自愿报名,纷纷递交请战书。

 

党员先锋队全体人员着执勤服装、佩戴党徽赴江南社区开展疫情防控工作,充分发挥党员先锋带头作用,让党旗飘扬在防疫一线。队员们服从江南社区统一安排,协助完成居民宣传教育、严防聚集、进出管控、走访摸排、消毒防疫等工作。党员先锋队把“见缝插针干工作、不给基层添麻烦”作为开展工作基本出发点,自觉服从管理,自备防护用具,自行解决就餐,充分展现政协人使命担当。

疫情面前,市政协机关疫情防控党员先锋队不顾危险、不计得失,带头站在疫情防控斗争最前沿,成为最美丽的“逆行者”,为全市疫情防控一线又增添了一抹靓色。



Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号