首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协社法委委员视察全市基层司法行政工作
2018-04-12 16:08:27 来源:

加强基层基础  促进司法为民

——市政协社法委委员视察全市基层司法行政工作

 

4月10日,市政协社法委组织30名委员到嘉陵区、蓬安县、南部县视察基层司法行政工作,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤、副秘书长陈凤英出席活动。

委员们一行先后来到嘉陵区公共法律服务中心蓬安县相如司法所南部县司法局社区矫正指挥中心3个现场,察看了办公场地、设施设备、软件资料、宣传展板等,听取了被视察单位的详细情况介绍,委员们听得认真,问得仔细,在蓬安到南部的途中还观看了南部县社区矫正工作专题片,对基层司法行政工作有了一个深入直观的了解。

在南部县召开的视察座谈会上,市司法局局长夏选民和嘉陵区、蓬安县、南部县司法局负责人通了全市及3县区的基层司法行政工作,市司法局班子成员及其余6县市区司法局负责人列席会议,参加视察的委员纷纷发言,充分肯定了基层司法行政工作取得的长足进步,并对更好开展今后工作提出了中肯建议,夏选民代表全市司法行政系统作了表态性发言。

王晓贤副主席在讲话中认为全市基层司法行政工作践行以人民为中心的发展理念,取得了明显成效和突出进步,他要求一要深刻认识政协委员视察的重要作用,推动视察活动取得实实在在的成效;二要充分肯定我市基层司法行政工作取得的突出成效,增强进一步做好此项工作的信心;三要高度重视落实视察成果,推动相关问题和困难解决,促进基层司法行政工作再上台阶。(社法委  黄强


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号