首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
2018年度市政协教科文卫体委工作会议召开
2018-04-25 17:42:34 来源:

4月24日,2018年度市政协教科文卫体委工作会议在市政协机关七楼会议室召开,市政协党组成员、副主席杨雄出席并讲话。会议由市政协副秘书长陈凤英主持。

会议传达学习了全国政协十三届一次会议精神和习近平总书记来川视察讲话精神,省委常委会会议、全省领导干部大会、市委常委会(扩大)会议精神;市政协教科文卫体委主任罗永强通报了2017年市政协教科文卫体委工作情况及2018年专委会工作安排;专委会评选表扬了罗彩玉、张弩等13名2017年度优秀委员,并颁发了荣誉证书。县(市、区)政协分管领导、教科文卫体委主任,对口联系单位负责人以及专委会委员就如何进一步做好2018年教科文卫体委工作做了交流发言。

市政协副主席杨雄对市政协教科文卫体委2017年度工作给与了充分肯定,对新时期做好政协工作提出了四点要求:一是人民政协是政治组织,要旗帜鲜明的讲政治。二是人民政协是专门协商机构,要依托优势发挥作用。三是人民政协是人民民主的重要制度,要发扬民主履职为民。四是人民政协是爱国统一战线的重要组织,必须坚持大团结大联合。

市政协教科文卫体委主任、兼职副主任、调研员,各县(市、区)政协分管领导联系界别小组召集人、对口联系党政部门负责同志以及教科文卫体委全体委员共计70余人参加会议(市政协教科文卫体委  吴平)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号