首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协探索开展地方立法协商工作
2018-05-21 17:44:02 来源:

近日,市政协人资环委、社法委组织相关委员对《南充市嘉陵江流域生态环境保护条例(草案)》开展了地方立法协商,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤出席协商座谈会,社法委主任曹华光主持座谈会。

14名来自高等院校、政法部门、律师行业等相关方面的市政协委员提前阅知了《南充市嘉陵江流域生态环境保护条例(草案)》文稿,形成了书面修改意见,并在座谈会上逐一对文稿条款提出了修改原因及完善意见。副主席王晓贤在讲话中要求与会委员要高度重视地方立法协商工作,积极参与地方立法协商,要认真开展调查研究,对地方立法条款提出切实中肯的修改建议 ,相关专委会要及时整理此次立法协商委员的意见建议,向地方立法部门全面反馈,协助更好完善《南充市嘉陵江流域生态环境保护条例(草案)》。(社法委 黄强)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号