首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协文化文史和学习委2019年工作会议召开
2019-06-17 11:35:49 来源:

6月13日,市政协文化文史和学习委在北湖宾馆四楼会议厅召开了工作会议。市政协文化文史和学习委正、副主任,兼职副主任,正、副调研员,各县(市、区)政协分管领导和专委会正、副主任,联系界别小组召集人,对口联系单位(部门)负责人,市政协文化文史和学习委部分政协委员共计80余人参加了会议。市政协副主席傅宗洪出席会议并讲话,市政协文化文史和学习委主任赵东主持会议。

 

会议传达学习了省政协文化文史和学习委员会全体(扩大)会议精神;通报了2018年市政协文化文史和学习委工作情况和2019年工作安排;通报了2018年专委会所联系委员“五个一”履职情况;安排部署了26辑文史资料征编工作;9个县(市、区)政协交流了工作经验,分享工作创新;对口联系单位(部门)、界别召集人、部分市政协委员围绕相关内容进行了交流发言。

市政协副主席傅宗洪对各县(市、区)政协文史工作给予了充分肯定,对做好2019年的工作提出了殷切希望,一是编撰文史资料要尊重历史,不得杜撰。二是要充分做好文化与文史的融合发展,让历史的资源成为推动文化发展的动力。三是要认真履行职责,超额完成委员履职目标。(文化文史和学习委)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号